100道脑筋急转弯大全及答案(13)

2019年12月1日09:55:38 发表评论 84 views

61:什么东西天气越热,它爬的越高?

答案:展开

温度计

 

62:请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?

答案:展开

把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九 个马

 

63:有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

答案:展开

你自己

 

64:冰变成水最快的方法是什么?

答案:展开

去掉冰的两点

 

65:人在什么情况下会七窍生烟?

答案:展开

火葬

 

66:为什么有家医院从不给人看病?

答案:展开

兽医院

 

67:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:展开

头比较痛

 

68:制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?

答案:展开

报纸

 

69:开什么车最省油?

答案:展开

开夜车

 

70:什么数字让女士又爱又恨?

答案:展开

三八(爱笑啦)

 

71:什么东西越热越爱出来?

答案:展开

 

72:有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧

答案:展开

消防队着火了

 

73:在什么时候更确定自己是中国人?

答案:展开

外语考试的时候

 

74:芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?

答案:展开

捡起来

 

75:大家都不想得到的是什么?

答案:展开

得病

 

76:最不听话的是谁?(爱笑啦)

答案:展开

聋子

 

77:一个自讨苦吃的地方在哪里?

答案:展开

药店

 

78:上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛(猜人身上的东西)

答案:展开

眼睛

 

79:掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打一日常用品)

答案:展开

眼镜

 

80:头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么?

答案:展开

火柴(爱笑啦)

©里维斯社,本站推荐使用的主机:阿里云腾讯云;本站推荐使用的WP主题:WordPress主题

晨会游戏

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: