100道脑筋急转弯大全及答案(13)

2019年12月1日09:55:38 发表评论 84 views

41:刚买的袜子为什么会有一个洞?

答案:展开

袜口

 

42:什么东西比乌鸦更讨厌?

答案:展开

乌鸦嘴

 

43:盖楼要从第几层开始盖?

答案:展开

是从地基开始的

 

44:冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?

答案:展开

因为他是牙科医生

 

45:小王走路从来脚不沾地,这是为什么?

答案:展开

因为穿着鞋子

 

46:小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?

答案:展开

他们的家门是相对着的

 

47:什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。

答案:展开

钻石

 

48:一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它

答案:展开

人的,姓

 

49:一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)

答案:展开

烤甘蔗

 

50:全世界死亡率最高的地方在哪里?

答案:展开

在床上(爱笑啦)

 

51:在什么时候1+2不等于3?

答案:展开

算错了的时候

 

52:拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂

答案:展开

拿着鸡蛋撞石头当然不会烂

 

53:有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?

答案:展开

圣诞老人

 

54:世界上除了火车啥车最长?

答案:展开

塞车

 

55:孔子是我国最伟大的什么家?

答案:展开

老人家

 

56:胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?

答案:展开

多保重身体

 

57:喂,怎么样,弗瑞德利克,父亲问,你的女老师满意你吗?

答案:展开

满意

 

58:学院周边的公共场所对学业有哪些益处?

答案:展开

益处

 

59:一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。”

答案:展开

去学习

 

60:为什么大部份佛教徒都在北半球?

答案:展开

南“无”阿弥陀佛(爱笑啦)

©里维斯社,本站推荐使用的主机:阿里云腾讯云;本站推荐使用的WP主题:WordPress主题

晨会游戏

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: