100道脑筋急转弯大全及答案(13)

2019年12月1日09:55:38 发表评论

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

100道脑筋急转弯大全及答案(13)

下面是爱笑啦收集的100道脑筋急转弯大全及答案:

1:怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数?

答案:展开

Π,圆周率3.1415926

 

2:今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么?

答案:展开

自己的脚

 

3:张飞的妈妈姓什么?

答案:展开

吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

 

4:夫妻吵架之后为什么老公向老婆出了道数学题?

答案:展开

因为老公想“求和”

 

5:为什么长得高的女生可以不用卫生巾?

答案:展开

因为深藏不露

 

6:什么字全世界通用?

答案:展开

阿拉伯数字

 

7:一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了

答案:展开

必须脱鞋

 

8:中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象?

答案:展开

衣服湿了

 

9:不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?

答案:展开

他们自己

 

10:至少要多少时间才能读完清华大学?

答案:展开

读“清华大学”这四个字只要一秒钟就够了(爱笑啦)

 

11:哪里的佛像最少?

答案:展开

南边,南无阿弥陀佛嘛

 

12:什么时候四减一会等于五?

答案:展开

四个角的东西切去一个角

 

13:在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情?

答案:展开

踏上另一只脚

 

14:老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么?

答案:展开

他们是手指头

 

15:在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字?

答案:展开

应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五

 

16:袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了?

答案:展开

袋鼠双脚起跳

 

17:失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?

答案:展开

爱河

 

18:今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西?

答案:展开

自己的脚

 

19:什么东西晚上才会长出尾巴?

答案:展开

流星

 

20:新买的袜子怎么会有一个洞?

答案:展开

袜(爱笑啦)

©里维斯社,本站推荐使用的主机:阿里云腾讯云;本站推荐使用的WP主题:WordPress主题

晨会游戏

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: